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Idée Recette: Pavé de saumon aux petits légumes

Repas pour 2 personnes: Riche en fibres, en protéines et en acides gras essentiels !

Ingrédients:

  • 2 pavés de saumons: 150g chacun
  • Légumes frais: Haricots verts, petits pois, tomates cerises
  • 1 citron vert
  • Huile d’olive et persil

Préparation:

Faire bouillir une petite quantité d’eau dans une casserole, y verser les légumes verts et laisser chauffer 10 à 15 minutes. Retirer les légumes dans une passoire.

Faire chauffer la poêle, verser quelques gouttes d’huile d’olive, placer les pavés de saumon, saisir de chaque côté, puis laisser cuire à feu doux pendant environ 10 minutes en retournant régulièrement les pavés. Assaisonnez les pavés de saumons: Sel, poivre, persil et quelques gouttes de citron.

Servez le pavé de saumon au centre de l’assiette et placez les légumes autour.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles(par personne)

  • Protéines: 30g (protéines à haute valeur biologique)
  • Glucides: 12g
  • Lipides: 15g (faible teneur en acides gras saturés, forte teneur en omégas 3)

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