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Idée recette: Filet de poulet-quinoa-légumes

Une recette simple et très saine à consommer au quotidien!

Ingrédients:

  • Filet de poulet: 150g
  • Quinoa: 60g
  • Légumes: Carottes, choux-fleurs, haricots-verts
  • 1 pomme
  • Huile d’olive

Préparation:

Placez le quinoa dans une casserole avec une petite quantité d’eau(environ le double du volume du quinoa). Faites chauffer durant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.

Placez les légumes dans une marmite à vapeur durant 3 à 5 minutes.

Faire saisir le poulet à la poêle puis laisser cuir à feu doux avec un petit peu d’huile d’olive. Vous pouvez découpez le filet de poulet en deux si vous le désirez.

Informations nutritionnelles:

Energie: 450 Kcal

  • Protéines: 35g
  • Glucides:50g
  • Lipides: 10g

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